17. 18/01/2015 16:56, Christalie Le magret de canard garni de légumes est un vrai délice. Faire réduire la sauce. Cookomix est une plateforme communautaire pour consulter et échanger des recettes adaptées au Thermomix ® qui est une marque déposée de Vorwerk. Voir plus d'idées sur le thème magret de canard, sauce magret de canard, recettes de cuisine. – 1 échalotte. belle réalisation ! Versez la marinade dans le bol et ajoutez l'eau, mettez le Varoma en place et programmez 30 minutes/Varoma/vitesse 1 (pour une viande rosée). Cuire 10 minutes pour un magret saignant, 12 minutes pour un magret … Par contre manque de sel quand meme.... Ce plat de canard m'est irrésistible ! Vous cherchez des recettes pour sauce pour magret de canard ? ... 200 g de fond de veau ; Le magret. J'adore. – 100 g crème fraîche. Pendant ce temps , préparer la sauce au poivre : Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 5 minutes à 90°c Vitesse 4, Au besoin donner un tour de moulin à poivre 4 baies en plus, Servir le magret découpé en tranches,nappé de sauce. Donc on attache nos magrets comme un roti Prendre votre cocotte, la mettre sur le feu, attendre 4-5 mn, mettre alors le magret de canard Faire dorer chaque coté pendant 3-4 minutes Fermer la cocotte avec son couvercle et enfourner pour pile poile 15mn : la chair sera bien rosée. Je suis du même avis que Fricti, la sauce est un peu visqueuse. 3 cuillers à soupe de miel 50 g de sauce soja ½ c à café de sel 200 g d'eau 4 cuillers à soupe de graines de sésame. Je l’ai faite pour accompagner nos contre filet de boeuf et c’etait un délice. C’est le cas dans cette recette qui intègre la framboise qui est déclinée sous forme de sauce. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours. Préparation. Saler, poivrer. Merci pr cette recette. Avant de servir la sauce, je l’ai mise dans la même poêle que celle où j’ai cuit les steak afin de la mélanger au jus de la viande et j’ai aussi rajouté de la maïzena pr la rendre plus onctueuse et c’était délicieux ! Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours. Saisir les magrets de canard sur chaque face dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. © cookomix.com Tous droits réservés © 2021 - Mentions Légales - Aide. Point important : laissez le côté graisseux vers le haut. Mes invités n ont pas laissé une miette et la sauce au poivre excellente, chubsferguson a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 2 mois, Merci Pierette pour cette délicieuse recette qui a su accompagner avec succès notre repas de réveillon en amoureuxJoyeux noël à tous❤, elodiiiee31 a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans. De plus et surtout cette sauce au poivre blanc et échalotes se marie particulièrement bien avec cette viande . Strier la peau des magrets avec un couteau pour évaluer les sucs. Je testerai aussi avec de la farine la prochaine fois, car je l'ai trouvée excellente, donc je renouvellerai. TM6 + Thermomix Friend ... Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts. 2 Mélanger le jus, les zestes, le sucre, les épices concassées, la sauce soja, le vinaigre et le porto. Retourner le canard et poursuivre la cuisson côté chair 2 minutes pour une cuisson saignante ou poursuivre jusqu’au degré de cuisson désiré. Magret de canard à la sauce chocolat au thermomix un délicieux plat de canard aux pommes de terre et une si onctueuse sauce chocolatée pour votre plat principal, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix. Pour ma part je l'a fait sans vin blanc et du bouillon de boeuf. 2017 - Découvrez le tableau "Sauce magret de canard" de marie sur Pinterest. Dans le Sud-Ouest, jolie région où je vis, nous avons la chance d'avoir tout un tas de délicieuses spécialités aussi bonnes les unes que les autres. Laisser macérer toute la nuit dans un saladier au frais. Voici une délicieuse recette de Magret de canard au cidre, simple a préparer chez vous avec le thermomix. Recette facile et super bonne. Pour des recettes sucré/salé, une sauce délicate au miel et pointe de vinaigre balsamique ou bien une sauce aigre-douce épicée aux oranges et à la cannelle amèneront un côté acidulé au canard, adouci par du riz blanc servi en accompagnement. Recettes avec des magrets de canard à réaliser au Thermomix TM6, TM5 ou TM31 sur Cookomix, le site de recettes pour votre Thermomix ! Le magret de canard s’accorde très bien avec les petits fruits. Magret de canard et sa sauce sucrée salée. Commencez par faire des entailles sur les magrets de canard, puis mettez-les dans une poêle, et faites cuire 10 minutes, 5 de chaque côté. Facile à préparer et au prix raisonnable, c’est l’un des plats préférés des Français. Les Foodies vous présente 144 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Mettre 2 magrets de canard sur votre plan de travail. Un plat assez simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité ! Ingrédients ( 4 portions ) – 2 ou 3 magrets de canards. barbe81 a noté 5/5 cette recette, il y a 4 mois et 3 semaines, Recette suivie à la lettre et réalisée avec le mcc…un régal. Parmi elles, on retrouve notamment le canard gras. 8 mn pour un magret bien cuit. Déposez les magrets dans le plateau vapeur avec les étoiles de badiane et les gousses de cardamome. une recette de "Les Folies de christalie" j'ai juste ajouté un peu de vin blanc dans la sauce ! – 1/4 litre cidre brut. Préparation Quadrillez les magrets côté peau à l’aide d’un couteau bien aiguisé. La cuisson du magret nickel! La sauce forestière est de saison. Bravo pour votre blog.   Le temps de cuisson avec le robot Thermomix TM6 est plus rapide, pendant la cuisson vous pouvez préparer un bon dessert. Les quantités : 3 CS de miel, 2 CS de vinaigre, 2 CS de moutarde en grains pour les magrets. J’ai mis plus de maïzena pour une sauce plus onctueuse, Marine_17 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 10 mois, Excellent cette sauce, j’ai divisé les portions par deux pour deux personnes c’est très très bon, luzinay91 a noté 5/5 cette recette, il y a 3 mois et 3 semaines, Délicieux et rapide, cela fut goûteux avec le magret. Les Foodies vous présente 144 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! N’hésitez pas à vous débarrasser du gras lorsque vous préférez le magret de canard fumé. Merci du lien et bravo ! Tres bon! Dans la poêle de cuisson du magret vidée de son excès de graisse, faites revenir 1 échalote hachée. 18/01/2015 08:18, un de mes plats préférés j'adore Rissoler, Ajouter 180 grammes d'eau et 1 bouillon kub or maggi dans le Thermomix. J'adore . Bonne soirée, bises. 3 cuillers à soupe de miel 50 g de sauce soja ½ c à café de sel 200 g d'eau 4 cuillers à soupe de graines de sésame. Cuire 10 minutes pour un magret saignant, 12 minutes pour un magret … Ajouter le beurre, la crème et les échalotes finement hachées. La prochaine fois, car il y en aura une, je prendrai de la farine . 03/03/2018 23:52, Suite au changement de nom de domaine, vous pouvez retrouvez ma recette sur mon nouveau site http://www.omothermix.com/fr/thermomix/, corinnette C etait tres bon, on s' est régalé. Préparation : 40 minutes Pour 4 portions : - 3 magrets de canard - Sel Poivre - 300 g de vin rouge - 20 g de chocolat noir - 1 pincée de muscade moulue - 1 pincée de cannelle en poudre - 8 petits navets - 3 belles poires - 1 c. À café de miel - 1 échalote - 10 g de beurre - 1 c. à café de farine Eléments Thermomix : Va Et moins de maïzena aussi car au vu des autres commentaires je la trouvai liquide. Voici les instructions pour réussir sauce pour magret de canard au thermomix et faire plaisir gustativement toute votre petite famille. Ajouter le beurre, la crème et les échalotes finement hachées. 27/01/2016 12:20. Super nickel je la fait ce soir Merci grâce à toi on devrais se régaler, Elle un peu trop trop poivré Je vais retenter avec du poivre blanc met à tomber par terre ,un délice avec une bonne viande rouge, Moutonnette a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 1 mois, Bien mais trop poivrée pour moi. 18/01/2015 14:30. Les disposer dans un plat creux. Recette Magret de canard sauce foie gras : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Maggi Bouillon KUB OR l'Original (32 cubes) -128g, Maïzena Farine pour Lier sans Gluten Fleur de Maïs 400g, Mettre 80 grammes d'échalotes coupées en deux dans le Thermomix et mélanger, Ajouter 1 cuillère à café de graine de poivre blanc et 10 grammes d'huile d'olive dans le Thermomix. bon dimanche, Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ingrédients : 15 g de maïzena 1 c à c de quatre épices 15 g de vinaigre blanc 35 g de sauce de soja 10 g de sauce d’huître 50 g de miel liquide... Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration Connexion + Créer mon blog Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés. Inciser la peau des magrets de canard en plusieurs diagonales assez profondes. Dès que le magret est rosé, le réserver avec une feuille d'alu dessus pour ne pas trop refroidir. Couper en tranches fines le magret et napper de sauce. Merci à vous pour votre réponse, Alors c’est bien du poivre blanc en grain et il faut bien mixer vitesse 5, je corrige , louska a noté 5/5 cette recette, il y a 1 mois et 1 semaine. Je vous propose aujourd'hui une recette sucrée-salée simple à réaliser et qui a ravi nos papilles. Quadrillez les magrets côté peau à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Elle se marie bien avec les viandes. Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide) 4.7 (11 ratings) Sign up for free. Juste excellent un délice cette sauce je n’avais pas de poivre blanc donc j’ai fais avec du poivre noir par contre attention ne pas mettre une cuillère à café car sinon vous allez sauter au plafond moi j’ai mis que quelque grain. 4 / 5. sur 1 avis. Sauce au vinaigre de framboise pour magret de canard. Ingrédients 20 g huile d'olive 300 g aiguillettes de canard 1 c. à soupe vinaigre balsamique 30 g miel 60 g crème 18 janvier 2015 Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Un bon vin rouge viendra parfaire le plat. Dans cette recette de magret de canard au poivre blanc seule la sauce est réalisée au Thermomix mais je trouvais interessant d’avoir quelque-part sur Cookomix les instructions de cuisson des magrets de canard avec une poêle traditionnelle. En fin de cuisson, déposez les magrets sur les rondelles d'orange et saupoudrez de fleur de sel. Excellent, j'ai gardé un peu de sauce pour demain avec mon steak, Bol de riz   Plus de recette Thermomix… ... Magret de canard sauce au miel, pommes roties de michéle croquant fondant. Sauce un peu visqueuse. Mettre tous les ingrédients sauf le canard dans le bol et régler 5 minutes, vitesse 3 à 100°. cuillère / sens inverse, en commençant par le côté peau. Ingrédients : 3 magrets de canard, 300 g de vin rouge, 20 g de chocolat noir, 1 pincée de muscade moulue, 1 pincée de cannelle en poudre, 8 petits navets, 3 belles poires, 1 c. à café de miel, 1 échalote, 10 g de beurre, 1 c. à café de farine, Sel et Poivre, Sauce Porto et chocolat (pour accompagner un magret de canard par exemple), une recette de la catégorie Sauces, dips et pâtes à tartiner. Découvrez la recette de Magrets de canard au miel au thermomix à faire en 15 minutes. Magret de canard à la sauce chocolat au thermomix un délicieux plat de canard aux pommes de terre et une si onctueuse sauce chocolatée pour votre plat principal, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix. Refermez soigneusement les papillotes. Bonjour Marie j’aime bien avec du poivre vert, Lascar a posé une question sur cette recette, il y a 2 ans et 6 mois, Faut il utiliser du poivre blanc en grains ou moulu ? Server aussitôt car ça refroidit vite, Ne pas oublier sel et poivre. Retirer un peu de gras de la poêle et déglacer avec le cognac. Un mélange fin sucré/salé dont la réputation n’est plus à faire. DIDINELBV a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 2 mois, Marie a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 5 mois. Servez en tranches, nappé de sauce … Les disposer dans un plat creux. Le magret de canard, partie tendre de la poitrine du canard, s'accompagne très bien de nombreuses sauces. A refaire Je l’ai faite avec du poivre gris attention c’est plus fort ! Magret de canard, sauce forestière ... Recette thermomix 22/11/2014 18:40. Par jeanmerode. Elle est cuisinée avec de la demi-glace, de la crème 35% et du vinaigre balsamique pour devenir riche et onctueuse. ... Puis les remettre dans la sauce 1min pour qu’ils reprennent la température. Ajoutez le fond de veau ainsi qu'1 c. à café de raifort (ou 1,5 c. à café, selon votre goût) et 1/2 c. à café de vinaigre de framboise. Saler, poivrer. J'ai mis de la farine à la place de la maizena et du sel. Couper en tranches fines le magret et napper de sauce. Les échalotes sont mixées vitesse 5 au lieu de 0.5 je suppose ? Déposez-les dans le Varoma. Pendant ce temps, on s’occupe de la sauce: Plat principal. Les produits étaient tip top! Magret de canard et sa sauce sucrée salée. Très bonne sauce avec le magret de canard, je la mixerai plus la prochaine fois car on sentait trop les grains de poivre. Commencez par faire des entailles sur les magrets de canard, puis mettez-les dans une poêle, et faites cuire 10 minutes, 5 de chaque côté. Bises.Valou. Je te prends ta photo si tu veux bien pour une prochaine mise à l'honneur ! Peler les gousses d'ail, le gingembre et les mettre dans le bol. Envie de Magret de canard et sa sauce sucrée salée ? Coupez la viande en tranches épaisses. Pour 4, trois magrets sont largement suffisants à mon avis. Retirer un peu de gras de la poêle et déglacer avec le cognac. Passez la sauce à travers un tamis et remettez-la sur le feu. Pendant ce temps éplucher les légumes ( carotte, 1/2 pomme, échalote, persil) mettre dans le Couvercle verrouillé et mixer 5s vitesse 5. Point important : laissez le côté graisseux vers le haut. malachite57 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an, Super bon, j’ai pris un tuto sur YouTube pour la cuisson du magret. Chères Copinautes, Le magret de canard finement tranché peut se déguster également en salade. Il s'agit de magret de canard à la mangue sauce au Pineau et au miel. Recette de … Ajouter le canard et régler 12 minutes à 80° sens inverse, vitesse mijotage. Mettez dans le bol du thermomix le beurre en morceaux, la maïzena, l’eau, le fond de veau, le vin blanc, salez, poivrez ensuite programmez 5 minutes à 90° en vitesse 4. 18/01/2015 13:01. Recette simple, facile et rapide avec votre robot Thermomix de vorwerk TM5 et TM6. Cookomix n'est pas affilié ou sponsorisé par Vorwerk. Niveau moyen. Servir en nappant de la sauce au poivre blanc accompagné de riz blanc, de pâtes, ou de pommes de terre rissolées dans la graisse de canard. Veuillez orienter votre appareil en mode paysage. Préparation 1 Laver, sécher, zester 2 oranges et presser leur jus. C'est une recette facile et rapide à préparer à la dernière minute et avec peu d’ingrédients. Un plat assez simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité ! J'adore ! Pour 1 magret. Laisser cuire jusqu'à ce que presque toute la graisse du canard soit fondue (environ 10 minutes), tout en l'éliminant au fur et à mesure. Voici les instructions pour réussir magret de canard sauce framboise au thermomix et faire plaisir gustativement toute votre petite famille. Ingrédients 2 échalottes 20 g beurre 100 gramme Porto 100 g eau 1 c. à soupe bombée fond de veau 1 chocolat noir, un carré 5 g de maïzéna Inciser la peau des magrets de canard en plusieurs diagonales assez profondes. Mettre 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre à répartir sur les faces des magrets. Incisez la peau des magrets. bises et bon dimanche ! Magrets de canard, sauce au cidre cidre magret pommes réveillon fêtes noël canard viandes de noël volailles de noël canard de noël viande Quelques mots sur la recette J'ai servi ces magrets de canard avec une pomme au four et des petits gratins de pommes de terre au Comté. Vous devez être connecté pour réagir à cette recette.Connectez vous en 1 clic ! Pour la cuisson du magret de canard au four, vous pouvez huiler votre magret avec un pinceau pour obtenir un contour plus croustillant.Préchauffez votre four à 180°C et déposez votre magret sur une plaque de cuisson. Aiguillette de canard sauce au poivre blanc maison, haricots beurre, purée de patate douce et tomate à la provençale. Envie de Magret de canard et sa sauce sucrée salée ? La cuisson au four du magret de canard. Super appétissant ce plat... Une sauce express, à faire dans une casserole, pour accompagner canard, magrets, etc... Laver, sécher, zester 2 oranges et presser leur jus.Mélanger le jus, les zestes, le sucre, les épices concassées, la sauce soja, le vinaigre et le porto. Réserver. Ce plat de canard m'est irrésistible ! Laisser reposer sur une assiette 10 minutes. Cuire, Ajouter 80 grammes de crème fleurette et 1 cuillère à café de maïzena dans le Thermomix. Avec les magrets c'est vrai que c'est un régal. Préparation. Sauce pour rôti de canard: 43 recettes à découvrir! ... Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Cuisinez, Mijoter, Préparer sauce pour magret de canard au thermomix. C’est certainement la première sauce à laquelle nous pensons lorsque nous parlons de magret de canard : la sauce à l’orange. Publié dans Je n’ai fait que la sauce au poivre et je n’avais que du poivre noir en morceaux. ... Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat. A part ça ce fut délicieux et vite réalisé. 2015 - Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de "Les Folies de christalie" j'ai juste ajouté un peu de vin blanc dans la sauce ! Quelle sauce pour le magret de canard : au foie gras. Saisissez 30 secondes l'autre côté du magret. Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : PARMENTIER DE CANARD A LA PATATE DOUCE (thermomix), BOULETTES DE VIANDE A LA TURQUE : KOFTE (thermomix), SAUCE BOLOGNAISE REVISITEE A L' AGNEAU (thermomix), je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog. Frichti Mélangez bien et épicez de sel et de poivre. Lys 17/01/2016 18:58. Quand elle est cuite, recouvrez avec du vinaigre.Ajoutez la crème... 20 min. Cuisinez, Mijoter, Préparer magret de canard sauce framboise au thermomix. Saisissez à sec les magrets à feu vif dans la cuve de votre Thermomix pendant 5 min / 120 °C / vit. Bon journée. 31 déc. La cuisson au four du magret de canard. – 100 g carotte. une recette facile et pour toute la famille, testez-la. Dès que le magret est rosé, le réserver avec une feuille d'alu dessus pour ne pas trop refroidir. Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à : Publié le Merci de votre retour, Bonsoir ce sont des pommes de terres grenailles au beurre salé au four…, rajaonella a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 2 mois, Excellent Pour la sauce j’ai mis 20cl de crème légère; et pour la viande, après l’avoir poêlé, je l’ai mis 10min dans le four à 180° , kty55 a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 1 mois. L’orange constitue un excellent assaisonnement pour votre plat. Découvrez cette recette de soja et félicitez son auteur par un coup de … Pour des recettes sucré/salé, une sauce délicate au miel et pointe de vinaigre balsamique ou bien une sauce aigre-douce épicée aux oranges et à la cannelle amèneront un côté acidulé au canard, adouci par du riz blanc servi en accompagnement. Coupez la viande en tranches épaisses. Parmi les plats de viande privilégiés à l’occasion de Noël, le magret de canard est parfait pour donner un air de fête à votre repas. 18 janv. Je testerai aussi avec de la farine la prochaine fois, car je l'ai trouvée excellente, donc je renouvellerai. j'ai juste ajouté un peu de vin blanc dans la sauce ! 22/06/2016 20:18. Cette technique permet de cuire la partie graisseuse uniformément et de la rendre croustillante afin de pouvoir la consommer. Dorénavant, chaque mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog othermomix.com Laisser reposer sur un plat de service sous un papier d'aluminium. Nel03 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 9 mois, Goûteux, raffiné, fondant… Juste excellent !! une recette facile et pour toute la famille, testez-la. Merci pour cette recette excellente et très simple, Mimiwro Pour mon Coup de cœur . Saler , poivrer et les sortir de la poêle pour les laisser reposer 5 mn sous un papier d'luminium , la chair en sera encore plus tendre. Cuisson parfaite, sauce délicieuse et tout se fait en même temps sans surveillance, c'est parfait pour un repas entre amis ! Réglez 30 min, Varoma, vit 2. – 1/2 pomme granny smith. Merci pour la recette, samia172 a noté 5/5 cette recette, il y a 9 mois et 2 semaines. Sauce très appréciée ! Temps de préparation 35min. Jeu-Concours : paniers Quitoque et bons de réductions à gagner dès maintenant ! Et comme j’avais trop de sauce, je l’ai congelé dans des moules à canelets pour accompagner steak ou autre., Bonjour, c’est quoi la recette de vos pommes de terre ? Je la referais sans hésiter pour accompagner mes viandes merci pour la recette. Les meilleures recettes de orange avec sauce, thermomix notées et commentées par les internautes. Ingrédients : échalote,vinaigre de framboise,crème fraîche,sel,poivre. Pour 1 magret. 230. Merci pour tes super recettes. veronique_190 a posé une question sur cette recette, il y a 2 mois, Bonjour avez vous une recette pour faire de la sauce au foie gras avec du magret de canard merci, Dweelves a noté 5/5 cette recette, il y a 2 mois et 2 semaines, Alors il me fallait une sauce pour accompagner des cuisses de canard au four du coup j ai testé avec cette recette, avec du poivre noir et un bouillon de légumes à la place respectivement du poivre blanc et le Kub, ravie pas trop fort je recommande au moins la sauce , debbo21 a noté 5/5 cette recette, il y a 2 mois et 3 semaines. Laisser bouillir 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit sirupeux.Arroser de sauce (passée dans un chinois au passage) la viande … 18 janv. Ma suggestion : Faire cuire les magrets à part dans une poêle sur feu vif lorsque la sauce aux échalotes commence à épaissir et à devenir sirop. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (2 votes) Canette farcie rotie au four. Émincez finement l'échalote et faites la cuire dans un petit poêlon. Saisissez à sec les magrets à feu vif dans la cuve de votre Thermomix pendant 5 min / 120 °C / vit. Pour votre recette magret de canard sauce aux myrtilles vous pouvez utilisez le livre PDF Thermomix avec 1200 recettes. Je l'ai mise dans un moule à cake et hop le tout au congélateur. Peler les gousses d'ail, le gingembre et les mettre dans le bol. ... Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour ! J ai juste rajoute un peu de sel et de la crème épaisse sinon c est un régal !! Découvrez cette recette de soja et félicitez son auteur par un coup de … Le magret de canard, partie tendre de la poitrine du canard, s'accompagne très bien de nombreuses sauces. Faites-les revenir à feu vif dans une poêle pour les faire dorer.